Safescan 2265 G2 - Instructions de nettoyage

• Assurer des performances optimales. Pour obtenir les meilleurs résultats, vous devez nettoyer régulièrement votre compteuse de billets. Il vous suffit de suivre les instructions ci-dessous pour apprendre à nettoyer correctement l'intérieur de votre appareil.

1. Avant de commencer, assurez-vous que votre appareil est éteint et que le câble d'alimentation a été retiré.

2. Utilisez ensuite vos mains pour ouvrir avec précaution le panneau avant de l'appareil. Une fois le panneau ouvert, soulevez la poignée de transport et retirez le guide de la trémie. Veuillez noter que cette opération peut nécessiter un peu de force.

3. Utilisez la brosse de nettoyage fournie pour éliminer les gros morceaux de saleté et de poussière. Si vous n'avez plus la brosse de nettoyage d'origine, vous pouvez en utiliser une autre. Veillez simplement à ce qu'elle ait des poils doux et fins, afin de ne pas endommager ou perturber les pièces internes.

4. Utilisez ensuite un pulvérisateur d'air pour retirer les morceaux les plus fins de l'intérieur de l'appareil. Si vous ne possédez pas de pulvérisateur d'air, vous pouvez en acheter un dans la plupart des quincailleries ou sur les marchés en ligne.

5. Une fois que vous avez éliminé toutes les saletés et la poussière de votre appareil, il vous suffit de le remonter et de le remettre en marche.

6. Pour obtenir les meilleurs résultats de nettoyage, nous vous conseillons d'utiliser également les cartes de nettoyage Safescan en option.

7. Il suffit d'insérer trois fois la carte de nettoyage dans l'appareil, comme on le ferait pour un billet de banque.

Veuillez noter qu'il est essentiel de nettoyer régulièrement votre appareil pour qu'il fonctionne correctement. Nous vous conseillons donc de répéter le processus de nettoyage toutes les semaines ou toutes les deux semaines.